Екатеринбург
Корзина 0

Отзывы

Виталий

17:14 30.10.2018

Заказывал визитки с доставкой, напечатали и привезли, но забирал у водителя из машины. За доставку денег не взяли.

Алена

07:29 31.08.2018

Добрый день! заказали листовки в г. Сургут с пометкой - доставка до офиса. Оставили данные. Напечатали быстро, но с доставкой вышла накладка. Обещанная доставка до офиса - это рекламный ход. Листовки забирали из пункта выдачи.

Лука

00:17 30.07.2018

Печатали листовки, все четко. Скинули техзание, на след день был готов уже макет. Привезли через 3 дня, правда поздно вечером уже, объяснили большой загрузкой. В целом все отлично, качество понравилось. Рекомендую контору !

Николай

12:43 24.07.2018

Не первый раз заказываю визитки! Все делают в срок и качественно! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

От Центра бухгалтерского учета

16:36 24.05.2018

Визитки сделали хорошо, но с обратной стороны оставили текст с шаблона, макет разрабатывала в конструкторе на сайте. На мои возражения о бракованных визитках я услышала ответ о том, что исполнитель не вычитывает тексты. Абсолютно не думают над тем, что делают. Визитки выброшу.

Артемий

15:46 03.05.2018

Заказал визитки, привезли до офиса бесплатно и материал гораздо плотнее чем заказывал ранее. Ставлю уверенную пятерку. Качество печати особо порадовало !

Роман Фёдорович

23:12 09.04.2018

Хорошая компания, с приятными ценами. Промониторил порядок цен на рынке в Екатеринбурге. У принта цены порадовали. Если честно думал что качество будет так себе, но листовки получились яркие, цвета сочные, бумага глянцевая, не толстая, но для раздатки вполне пойдет. Привезли кстати бесплатно, в офис не подняли. Пришлось размяться спустить вниз.

Артем

00:08 21.02.2018

Заказывал визитки в конце прошлого года 1000 шт. Сделали быстро и даже привезли бесплатно. Сейчас хочу заказать подарочные карты из пластика. Цены приемлемые.

Дарья

21:51 15.02.2018

По офсету работаю только с ними! Качество печати отличное, всегда успевают в сроки, про цены я вообще молчу, ничего лучше в городе не нашла! Менеджер всегда все согласовывает, обо всем предупреждает, о готовности звонит и счета выставляет очень оперативно.

Julianna

21:52 08.02.2018

Приятелю понадобились визитки, а заняться этим вопросом он поручил мне. Ну раз такое дело, то решила подойти к этому вопросу серьезно. Сначала изучила прайсы известных копировальных центров. Напугали цены. За печать односторонней цветной визитки просят от 3 рублей за штуку. Это 3000 рублей за 1000 штук. Стала искать бывает ли дешевле. Бывает! Наткнулась на сайт Принта и решила обратиться к ним. Позвонила, мне подтвердили стоимость и предложили всю информацию скинуть на почту. А теперь самое сложное, подумала я. Готового макета визитки у меня не было. Отдельно пример визитки (на другого человека), отдельно логотип компании, отдельно текст. Отправила это все на почту с объяснением что мне нужно. Боялась что меня не поймут. Но буквально через пару часов я получила готовый макет визитки, который вполне устроил моего друга. Да и мне понравился. С моего согласия макет отправили в типографию на печать и на всякий случай предупредили о возможно долгом ожидании заказа в связи с предновогодней суетой (видимо много заказов перед праздниками). Через полторы недели мне позвонил курьер, сообщил о готовности заказа и уже через пару часов визитки были у меня. Порадовало то, что доставка бесплатная. Огромный плюс этой типографии в том, что мне не пришлось никуда ездить - ни для оформления заказа, ни для оплаты, ни чтобы забрать заказ. Мои друзья уже заинтересовались в последующих заказах здесь.

Василиса

21:52 07.02.2018

Отличная типография! Заказывали тут офсетную печать, все очень понравилось. Менеджеры всегда готовы ответить на любые вопросы и по e-mail, и по телефону. Мне терпеливо объясняли про dpi и вылеты (я хотела сама сделать макеты, но опыта в этом деле не было) :) Стоимость можно рассчитать прямо на сайте, цены средние. Напечатали быстро и качественно, с большим запасом. В общем, обращайтесь в эту типографию - не пожалеете!

iFORA

21:51 23.01.2018

Активно продвигать наше новое детище мы решили после новогодних праздников. И одним из инструментов продвижения мы выбрали рекламные визитки. Соответственно нам понадобилось напечатать порядка одной тысячи штук рекламных визиточек. Стал я искать ребят, которые мне смогут напечатать такой объем за сравнительно небольшие деньги. Сначала я обратился к компании, которая печатала мне визитки постоянно, но цена меня не устроила. И тут наткнулся я на эту компанию - Принт. Сначала не понял в чем подвох цены, но потом понял. Оказывается они печатают офсетом. То есть сразу большими тиражами и однотипные визитки. Как раз то, что мне нужно. Три раза я позвонил и узнал, не развод ли это))) Меня заверили - сделайте заказ - узнаете. Благо оплата после получения заказа. Так случилось, что заказал я визитки прямо перед новогодними праздниками, и конечно же, мне никто сроки не выдержал. Тут каюсь, виноват сам, так как не то время, чтобы заказать, а потом троллить. Заказ мой был готов сразу - в первой же посленовогодней партии. И четко привезен мне в офис. Качество визиток отличное. Мне понравилось. Теперь у меня куча цветных бумажек, которые скоро будут повсюду похоже. Их так много))) А вообще мне немного непонятна система, которую я так и не раскурил: Заказ на неделе, в пятницу отправляют в печать и в начале следующей недели доставляют. А если я заказал в понедельник - мне ждать неделю. Это немного напряжно. Я хочу заказывать так, чтобы заказ был готов на следующий, ну максимум на черезследующий день. Тогда все ок. А тут я просто попал на праздники, так что претензий нет)). Буду тут заказывать обязательно в след раз большой тираж, так как маленький - это не для них, как я понял. Только, ребят, постарайтесь, пож, сократить сроки изготовления. Спасибо.

geniusrb

21:50 02.01.2018

Год назад заказывал визитки для интернет-магазина, денег взяли немного, что-то вроде 800р за 1000шт. Сделали всё оперативно, претензий нет. Но по качеству был несколько огорчен: встречались единичные карточки со смазанными краями. В чём причина не скажу - не силён в полиграфических нюансах. Хотя с другой стороны был предупреждён, что в пачке больше тысячи штук на случай брака. В целом могу рекомендовать эту организацию к сотрудничеству :)

Julia13

21:49 01.01.2018

В очередной раз спасибо Флампу за полезность!:) Благодаря ему случилось познакомиться мне с этой организацией! А волшебный пинок к действиям дал мне отзыв Юли Кокшаровой:) Я жуткая лентяйка и очень не люблю процессы согласования работы по этапам, лишние встречи и несколько раз бегать через весь город, чтобы решить всего лишь один вопрос. Например, по визиткам:) Именно поэтому пару лет назад я так и не закончила свою миссию "визитки для мужа") Хотелось сделать ему визитки по виду деятельности- парашютный спорт. Даже логотип для него мой друг придумал и отрисовал) Но куча мелких вопросов и лишних действий как-то оставили это желание на этапе "хочу сделать". А тут Принт. Почитала отзывы и залезла на их сайт, который я бы назвала ЛИКвидацияБЕЗграмотности))) Поняла, что хочу сделать для своего небесного человека ЛИЧНЫЕ визитки😄 Не, ну правда- я не разбиралась в понятиях печати и типографии, а спросить всегда как-то неудобно было:) Тут же всё по полочкам расписано, положено, поставлено! Еще и немалое количество шаблонов для визиток представлено! Неоспоримые плюсы для таких, как я: 1) вся работа- от заказа и согласования до принятия готовой продукции- может быть проделана, не выходя из дома; 2) работа в короткие сроки (в моем случае все готово было меньше, чем за неделю!); 3) цена (!!!) Вы где-нибудь видели 1000 визиток за 900 руб?! Я - нет:) у всем известной другой компании минимум за 3000 руб изготовят 1000шт (специально промониторила); 4) достойное качество печати. Всё ровненько, четко, цвета яркие) Мне сравнить не с чем, но результатом я оч довольна; 5) удобный сайт. Полезный сайт. Вот для такого чайника, как я - дак вообще))) ; Ребят, единственный неловкий момент вышел. Для мужа я хотела сделать все сюрпризом, а о доставке вы созвонились именно с ним, хотя я номер телефона свой указывала... Да, не по моему сценарию произошло действие 😄 Но всё равно) Пусть не сюрприз получился, а получилась приятная и полезная неожиданность))) СпасибА Вам!!!👍 Рекомендую!

Мохова Елизавета

21:47 27.12.2017

Сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать! В пятницу взяли заказ, за выходные напечатали, в понедельник привезли на дом. Сказка! У меня возникли проблемы с макетами: на компьютере не было программы, которая бы их читала. Написала менеджеру текст визиток, он саморучно скопировал и вставил его на готовый макет) Кстати, клиентоориентирование - 100%, т.к. мне еще позвонили несколько раз, чтобы уточнить детали шрифтов, доставки.. с душой ребята работают - рекомендую !

dikushins

21:47 09.11.2017

Прислала макеты на почту, перезвонили и уточнили тз. тк макет делала за 5 мин не успела правильно подготовить его к печати. Без лишних слов и лишней платы они доделали. В пятницу отправила макет, в понедельник доставили( уточнили когда мне удобно и по какому адресу. По качеству визиток претензий нет. ( цвето-передача, толщина визиток- все как надо)

Nastya_tulipS

21:46 06.11.2017

Вот и закончилось то беззаботное время, когда 300 визиток хватало на год и больше… Начался реальный треш и маленькой печатной продукции стало реально не хватать. Все звезды сложились так, что в отзывах об одной компании столько мнений от людей, которым я доверяю, да еще и представитель компании вышел на связь – прям все идеально. На просторах памяти компьютера уже давно хранится недоделанный макет (скоро этой недоделке год исполнится), а на сайте так приветливо сияла функция – онлайн конструктор, посмотрела я на все макеты, печально пошла запускать графическую программу и… тут вижу практически такой же макет! Только вбей фамилию и все готово! У меня времени нет, а тут все уже готово, правда шрифтами не поиграть, но это вообще мелочь в вихре того ритма в который я попала… Ночью в праздничные выходные сделала я что-то похожее на то, что хотела сама своять, а в первый рабочий день (среда) мне утром позвонил менеджер. Все моменты уточнили, а в понедельник, с предварительными 2мя звонками, мне уже привезли «кирпич» на работу. Почему кирпич? Вес, форма упаковки именно эту ассоциацию и вызывают. Трехсотая бумага, полноцветная двусторонняя печать за 950 рублей… я не знаю в чем подвох, но визитки у меня уже никто насильно не отберет, а конкуренты нервно курят бамбук… наверное))) А я счастлива до безобразия))) Обращусь, как только останутся последние 50 штук, т.е. где-то в апреле/мае))) П.с. аромат типографии божественен)))

Оксана Зотова

17:05 10.10.2017

Отличная компания, сотрудники которой умеют общаться с клиентами. Заказывала полиграфию в первый раз, менеджер ответил на все мои (порой дурацкие) вопросы, помог разобраться во всех тонкостях, очень оперативно оформил заказ (не смотря на то, что я написала уже в конце рабочего дня) и на следующий день драгоценные наклеечки были уже у меня. Кстати, дизайнер, которая больше меня волновалась за качество, тоже осталась более чем довольна. Крутые ребята, в общем.

Ксюша

21:45 02.08.2017

Уже в течение нескольких лет всю полиграфию заказываем только в Принте - буклеты, наклейки, баннеры. Спасибо больше менеджеру Ирине и дизайнеру Вере. Понимают с полуслова. Молодцы. Очень удобно, что можно позвонить, описать в 2х словах что тебе нужно, дизайнер в этот же день сделает макет, а на следующий уже можно получить готовую продукцию. В общем для тех, кому всегда все нужно срочно, для тех у кого "горит" - только Принт! На них можно положиться!

Лола

22:03 17.07.2017

Очень крутая типография!!! Заказывала у них листовки и флаеры, при весьма экономичной цене, порадовало качество, такого даже в дорогих типографиях нет. Спасибо огромное менеджеру Евгению!!! Всегда помогает выбрать наиболее выгодное предложение, оперативно решает вопросы. Прекрасная служба доставки: заранее созваниваются, предупреждают о задержке, если такая имеет место быть!!!! Все просто супер!!!

Гагарин

20:44 08.07.2017

Обратился ко мне знакомый с просьбой затестить типографию. Почему бы и нет, подумала я. Итак, после всех согласований, задалбывания менеджера вопросами и уже имея на руках готовый продукт могу сказать следующее: + на сайте есть конструкторы, с помощью которых покупатель может сам сделать макет листовок, визиток и проч., если не готов доплачивать за эту работу дизайнеру + если все-таки вы готовы доплатить дизайнеру (сумма нехилая, скажем прямо, от 500₽ за макет), то будьте уверены - работа окажется на высшем уровне +качество полиграфии просто улетное! я заказываю визитки, листовки и открытки в разных типографиях, которые устраивают меня по цене и качеству, но здесь - к моему удивлению - качество оказалось на две головы выше + скорость работы - высокая, утром отправил заказ, вечером он уже готов. + доставка тоже работает молниеносно и оперативно Минусы тоже есть, и вот о них: - поиска по сайту нет как такового, поэтому, если вы не знаете, к какому разряду относится ваша бумажка, придется просто открывать раздел за разделам и искать ее - для всей продукции есть конструктор и требования к макету, кроме открыток, поэтому: 1 практически никакие ваши, уже сделанные макеты, не подойдут для печати, либо их придется допиливать и перепиливать - здесь очень серьезно подходят к работе и качеству продукта 2 если вы хотите заказать открытку одного вида большим тиражом - это еще куда ни шло, а если, например, две-три открытки, то придется заплатить за каждый макет. Впрочем, при большой сумме заказа, как я понимаю, вполне реально получить макет в подарок - цены на цифровую печать не самые низкие, скажем прямо, средние по городу, и они соответствуют высокому качеству продукта, поэтому если вы хотите "дешево и сердито" - то вам не сюда, здесь "качественно и презентабельно". А вот цены на всякие листовки и визитки - реально низкие.

muhin aldar

21:29 01.06.2017

На днях нашей фирме понадобились листовки для проведения рекламной компании. После тщательного анализа рынка полиграфии остановились на типографии PRINT. Выигрышным преимуществом этой компании оказались следующие факторы: невысокая цена в обследованном списке местных типографий, оперативные сроки согласования и выполнения заказа, ну и как оказалось позже, качественная печать и материал. Всем рекомендую для оперативного изготовления качественной полиграфической продукции этих профессионалов. Буду и дальше с ними сотрудничать. Молодцы, так держать! PS: Приятным бонусом была бесплатная доставка ко входу в офисное здание заказанного нами тиража…

Алексей

15:43 06.05.2017

Ребята молодца. Всегда быстро мне печатают листовки по адекватной стоимости, все заказываю только у них. И по срокам не подвели и плачу на месте. Точно пять, надеюсь продолжите радовать.

iracotova2016

23:42 19.04.2017

Постоянно заказываю в этом месте визтки для себя и для своих сотрудников в офисе. Очень нравится качество исполнения и печати, а также креативный дизайн, который правильно смогли подобрать мне менеджеры вашей типографии. Довольна вашей работой на все 100!

Никита Машаров

11:41 08.03.2017

Уже второй раз обращаюсь в эту компанию за печатью визиток. Работают быстро, качественно и недорого. В пятницу вечером утвердили макет и уже в понедельник мне привезли мои визитки прямо к дому. Доставка, кстати, была бесплатная.

Ольга Тюменская

20:40 08.02.2017

Праздники всегда оставляют яркую палитру впечатлений в памяти на фоне серых будней. У меня скоро свадьба и с печатью приглашений на девичник я решила обратиться сюда и не прогадала! 1. Оперативная связь по е-маил. Мне не всегда удобно говорить по телефону, а по моей просьбе связь поддерживали письменно. Можно и позвонить, если кто хочет. Кому как удобно и в этом большой плюс. 2. Профессионалы своего дела. Девушка, которой я заказывала дизайн, перепутала стороны и если бы сотрудники вовремя не предупредили, то вместо приглашений я бы получила макулатуру. Огромный плюс работникам. 3. Быстрая доставка. Привез курьер быстро, заранее позвонил, приятный и вежливый. В общем, ощущение и предвкушение праздника уже появилось и в этом есть Ваша не маленькая заслуга! 4. Качество. Яркая печать, приятная бумага. Я думаю, что каждой из моих подруг будет приятно получить приглашение. Спасибо за Вашу работу.

Аноним

01:38 28.01.2017

Хорошее качество цвета, цены не кусаются, возят прямо до офиса, понимающий директор. Есть мелкие недочеты, но они есть в каждой компании, поэтому не буду на них останавливаться. Несколько раз заказывал полиграфическую продукцию в данной компании. Радует доставка по городу. Офис не в Центре, но это не особо напрягает, раз сами развозят все. Цены рыночные, иногда по акциям получается дешевле, но это надо «ловить». Меня больше всего интересует качество - с этим данная типография справляется на УРА.

Спицина Ирина

22:37 04.01.2017

Типография "Принт" замечательная! Заказывала листовки все сделали качественно и очень быстро цены доступные доставка бесплатная. Буду всегда работать с типографией "Принт".

opt1@antiugon.biz

21:34 15.12.2016

Всем привет ! хотел заказать полиграфии немного, визитки, листовки. В итоге получилось много, так как заказывать маленькими тиражами у них не выгодно, говорят что цифровая печать дороже офсетной. В итоге заказал 1000 визиток и 5000 листовок. Цены супер, качество думал что будет так себе, а привезли все яркое, четкое, огромная благодарность дизайнеру принта, по-моему Вера была. Потом заказ еще баннер новый. старый совсем выцвел, порекомендовали печать на Европе в макисмальном разрешении, так как висит в помещении. Качество конечно что у меня висело раньше, и что привезли небо и земля. И совсем не пахнет краской. Ребятам респект, что при таких низких ценах так высоко держат марку.

Сталеваров Железяка

14:36 08.12.2016

Хорошее качество за небольшие деньги. Заказывал визитки и листовки уже несколько раз, все гуд. Цены низкие, особенно, когда большой заказ, а качество хорошее. Есть доставка на адрес бесплатная - не надо никуда ездить.

Денис Вьюков

20:33 11.11.2016

Всегда все на высоте, по качеству и по ценам. Работаю с компанией не один год. При необходимости, что то напечатать обращаюсь именно сюда. Хотя пробовал разные компании.

Лимановский Алексей

11:32 18.10.2016

Далеко не у всякой типографии есть бесплатная доставка по городу. Приятно порадовали цены и точность исполнения сроков. Наверное, хотелось бы ещё быстрее при тех же ценах, но, всё же будем объективными реалистами с адекватными запросами)) Благодарим команду 66print.ru! Ребята, вы огромные молодцы, благодарим Вас за прекрасный пример для подражания для многих печатников нашего города!

Аноним

21:31 02.09.2016

Очень оперативно, и при этом очень качественно. Отличные дизайнеры, работают даже по ночам.

Ларионов Илья

16:30 30.08.2016

Скорость и качество. Мне очень нравиться эта типография, заказывал не один раз. Каждый раз привозят все во время и в хорошем качестве!!! Краска с листовок не краситься и не стирается. Спасибо за хорошую работу!!

Вал Девятый

00:29 24.05.2016

Оперативность, качество, цены. Подготовили онлайн 4 макета за 1.5 часа , через 2 дня уже выдали готовую продукцию. Такой оперативности не встречал не в одной организации, хотя обращаюсь за такими услугами довольно часто. Ребята МОЛОДЦЫ. Кризис Вам не страшен, в кризис выживают сильнейшие.

Троицкая Оксана

21:27 19.04.2016

Сотрудничество оставило только положительные эмоции. Заказывала цветные наклейки. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники -проконсультировали, рассчитали несколько вариантов тиража, ответили на все вопросы. Невысокие цены - даже удивительно. Отличное качество печати (оценила не только я, человек в полиграфии новый, но и наш дизайнер - а она очень критична, как правило. Бесплатная доставка покорила своей оперативностью. Очень рекомендую.

Клоков Дмитрий

21:27 08.02.2016

Оперативность, профессионализм, цены. Быстрота согласования макета флаера и сроки выполнения заказа впечатляют.

Arina Minina

21:26 19.01.2016

Бесплатно доставили быстро сделали, очень высокое качество печати. Заказывали листовки и визитки, распечатали за 2 дня, бесплатно привезли прямо в офис. Я нашел то что искал) всем советую!

Соловьева Наталья

21:25 08.12.2015

Быстро, качественно и недорого. Как обычно перед НГ нужно срочно было напечатать листовки, обзвонила кучу типографий....вывода два, либо дорого очень, либо срок готовности меня не устраивал. Отпечатали быстро и качественно, то что мне было нужно. Да ещё и за большой тираж скидку сделали. Я очень довольна. С Уважением Наталья Александровна.

Логинов Игорь

21:21 08.12.2015

Уже на протяжении пяти лет пользуюсь услугами типографии Принт. Типография благодаря самому новому оборудованию и профессионализму сотрудников занимает лидирующее место. Главные показатели типографии, это скорость, низкая стоимость и высокое качество. Постоянно заказываю листовки, визитки, брошюры для своего бизнеса. И всегда получаю все в срок. Спасибо. С вами приятно иметь дело. Желаю творческих успехов и удачи.

Алешин Александр

21:23 12.10.2015

Заказал в пятницу привезли в понедельник в срок. Достоинства: Бесплатная доставка, качество продукции. Недостатки: Чтобы забрать заказ пришлось выходить на улицу.

Морозов Александр

21:22 19.09.2015

Отличный сервис заказ приняли быстро, живу в петербурге с местными компаниями без нервов ни как! Здесь же приняли сделали отправили живу рядом с тк заехал забрал, отличное качество печати если не торопитесь и бережете свои нервы вам в принт!!!

Руслан

21:24 08.09.2015

Быстро и качественно. Часто приходится печать визитки и разные рекламные материалы, в других фирмах были постоянные проблемы: то с размером ошибутся, то в цвет не попадут, в общем разные косяки. В Принте с этим проблем нет - все четко!

Павел Ивахненко

21:15 12.06.2015

Быстро, профессионально, качественно!!! Цена значительно меньше чем у других. Заказал буклеты, дизайнер сделала очень быстро и именно так как я хотел, не понадобилось время на доработку. Напечатали за 2 дня. Отличное качество печати!!!

Петр Лавроненко

16:56 07.05.2015

Спасибо за визитки! Приятно иметь дело с вами!

Лытко Евгения

21:18 08.03.2015

Нахождение решения в нестандартной ситуации, широкий выбор макетов. Компания отличная, помогли найти решение в нестандартной ситуации. Оперативно отвечали на все вопросы. Единственная компания, где понравились макеты необходимого размера, да еще и замешательство в выборе было)

Андрей

03:02 08.01.2015

Заказал листовки с доставкой в Сургут, макет сделали быстро, но отправили через два дня только, потом уже увидел что сроки 2-3 дня, листовки приехали отличного качества. Особая благодарность менеджеру Ирине.

Лариса Миляева

16:57 07.12.2014

Два раза заказывала полиграфическую продукцию для своей фирмы - оба раз остались только сугубо положительные впечатления. Доставка бесплатная!